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Escalope de dinde façon saltimbocca
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 1
- 1
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 escalope de dinde ou de poulet
- 1 morceau de st-Nectaire
- 3 tranches de lard fumé ou de bacon fumé
- 5 cl de vin blanc
- Thym, romarin
- Poivre
- Huile d’olive
Instructions
- Placer l’escalope sur le plan de travail et l’aplatir avec un rouleau à pâtisserie
- Couper le St-Nectaire en lamelles
- Placer une tranche de lard ou de bacon au centre de l’escalope aplatie, ainsi que quelques lamelles de fromage
- Assaisonner, parsemer d’aiguilles de romarin et de feuilles de thym
- Rouler l’escalope, l’entourer de 2 tranches de de lard ou de bacon
- Fermer avec 2 cure-dents
- Faire chauffer un Filet d’huile d’olive dans la cuve et saisir la viande 5 mn de chaque côté
- Disposer les « Saltimbocca » dans un plat allant au four , réserver
- Déglacer la cuve avec le vin blanc
- Faire chauffer 2 mn , puis verser sur la viande
- Mettre votre plat dans le panier et l’ensemble dans la cuve nettoyée, contenant 20 cl d’eau
- Faire cuire sous pression 10 mn
- Déguster chaud, accompagné de pâtes, de petits pois ou de semoule de couscous
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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