Favori0
Escalope aux abricots
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500 g d'escalope de poulet coupé en morceaux
- 15 abricots secs
- 1 oignon
- 2 cc de fond de veau
- 1 ml de paprika
- 1 ml de cumin
- 0,5 ml de muscade
- 0,5 ml de canelle
- 1 ml de miel
- 15 ml de farine
- 200 ml d'eau
Instructions
- En mode doré faire revenir la viande et l'oignon
- Dans un saladier mélanger tous les autres ingrédients
- Couper les abricots en 2 (facultatif)
- Arrêter le mode dorer et ajouter le reste des ingrédients
- Mélanger
- Lancer la cuisson rapide pour 15 minutes
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Cecilou
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.