une recette de brigitte
épaule d’agneau miel et thym
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.8 /5)
- 4 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 Épaule d'agneau (1.050 kg )
- 2 Cas de miel
- 2 Cac de fond de veau
- 15 cl de vin blanc
- 3 gousses d'ail
- thym
- Sel & poivre
- Huile d'olive
Instructions
- En mode doré
- L'épaule d'agneau que vous aurez piqué d'ail salé et poivré dans l'huile d'olive pendant 15 à 20 mn
- Arrêtez le mode doré
- Badigeonnez l'épaule de miel de chaque côté
- La remettre dans la cuve
- Ajoutez le thym
- Puis le fond de veau dilué dans le vin blanc
- Mettre en cuisson rapide ou sous pression 15 mn pour une cuisson mi-saignante mi-cuite
- bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
4 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.