Favori4
Endives braisées
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 endives (Perles à gratiner et braiser)
- 10 ml de vinaigre balsamique
- 15 g de cassonade
- 25 ml d’eau
- 7,5 g de beurre
Instructions
- Rincez les endives, ôtez le talon
- Faites fondre le beurre dans la cuve du Cookeo en mode dorer, puis placer les endives
- Ajoutez le vinaigre balsamique et laissez mijoter 1 minute
- Ajoutez ensuite la cassonade, et laissez dorer 1 minute supplémentaire
- Versez enfin l’eau
- Pour de bonnes endives braisées, faites cuire environ 8 minutes sous pression
- En fin de cuisson, s’il reste un peu de jus, videz-le et faites dorer à nouveau les endives pendant 2 minutes
- Dégustez
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 22 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.