Favori2
endives braisées
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 3 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 cs huile d'olive
- 1 oignon
- 200 gr de lardons
- 4 endives
- 100 ml vin blanc
- 1cs de fond de veau
Instructions
- faire revenir dans l'huile l'oignon en mode dorer 3 minutes
- ensuite ajouter les lardons
- reserve la preparation dans un bol et y mettre les endives que l'ont a coupe en deux sur la longueur et cotes plat dans le fond de la cuve pendant 5 minutes
- ajoutez le vin blanc, le fond de veau, sel poivre et la préparation oignons lardons
- le tout 12 minutes sous pression
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Noter cette recette
3 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (5 / 5)
Une réponse à endives braisées
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
J’ai testé et c’était délicieux. J’ai même eu des compliments…
Pour éviter l’amertume, quand j’ouvre les endives en deux, je retire le cœur dur et amer avec un vide-pomme ou un couteau pointu. Et une fois les endives assez dorées, je les saupoudre de sucre (env. 2 CS) et je mélange, ensuite j’ajoute l’assaisonnement.
C’était au moins aussi bon que quand j’utilisais une sauteuse, et j’ai trouvé ça bien plus rapide.
Bon appétit !