Favori2
Endives au jambon
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 endives coupées en deux
- 8 tranches de jambon
- 1 petite barquette de lardons
- 2 oignons
- 1 bouillon cube
- 200 ml de vin blanc
- 1 briquette de crème
- Sel, poivre
- Bouquet garni
Instructions
- Faire dorer les endives coupées en deux.
- une fois biens braisées les enrouler dans du jambon et les piquer avec un cure dent pour les maintenir. Réserver
- Faire dorer les oignons émincés et les lardons, ajouter les endives, le vin blanc, le bouquet garni, saler et poivrer.
- Faire cuire 20 min.
- Ajouter la crème.
- Cuire 6 min.
- Servir avec du riz.
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.