Favori0
Endives à la cancoillotte
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 endives moyennes
- 2 pommes de terre moyennes
- 1 gros oignon
- 25gr d allumettes de bacon fumé
- 2 knackies (ici 4)
- 2/3 d1 pot de cancoillotte nature
- 1/2 verre de vin blanc sel et poivre
Instructions
- Mettre le cookéo en manuel dorer il va préchauffer pendant ce temps :
- Émincer finement les pommes de terre et oignon couper les knackies en rondelles assez fines Couper les endives en dés moyens Quand Cookéo est prêt : verser le vin blanc.
- Ajouter les pommes de terre, l oignon, le bacon et les knackies Remuer un peu et faire dorer 2 mn ajouter les endives,
- mélanger puis verser la cancoillotte sur le mélange Arrêter de « dorer » et passer en « cuisson rapide » pour 3 mn
- Lorsque c est terminé reprendre en dorer pour faire évaporer un peu du jus de cuisson. Assaisonner
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.