Favori2
encornets farcie
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 8
- 8 encornets
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- encornets
- 1kg de farce à légumes et boeufs
- 2 oeufs
- pain de mie
- deux boites de tomates concassés
- une boite de bisque de homard bleu 800 grammes
- 1 sachet de cocktail de fruit de mer
- 1 oignon
- farine
- 300 grammes de moules fraiches
- pates en accompagnement
Instructions
- Farcire les encornets avec la farce a légume et boeuf au préalable melanger avec les deux oeufs et le pain de mis
- faire revenir l'oignon dans un peu d'huile
- ajouter le sachet de cocktail de fruit de mer
- ajouter les calamars
- laisse dorée deux à trois minutes
- saupoudrer de farines
- ajouter les deux boites de tomates concassés et la bisque de homard
- mettre sous pression 14 min
- ajouter les moules fraiches et remettre sous pression 3 à 4 minutes
- on peut y ajouter du vin blanc cela reste facultatif et le tour est jouer, si possible à préparer la veille car meilleur le lendemai. A vos fourneaux
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 38 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Jade Audrey Milon
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.