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Encornets au chorizo
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Ingrédients
- 500 g d’encornets nettoyés et congelés
- 1 feuille de laurier
- 5 grains de poivre noir
- 1 carotte
- 1 poireau
- 100 g de chorizo (ou des petits chorizos ibériques si vous avez)
- 10 cl de jus d’orange (ou le jus d’une orange)
- Piment d’Espelette
Instructions
- Éplucher la carotte , laver le poireau, les émincer
- Décongeler les encornets
- Faire en mode dorer un court-bouillon (Carotte, poireau, laurier, poivre)
- Une fois à ébullition cuire dedans sous pression, les encornets pendant 20 minutes
- Laisser refroidir dans le bouillon
- Retirer les encornets
- Dans la cuve vidée, caraméliser les encornets 2 minutes à l’huile d’olive avec le chorizo coupé (Si vous avez des petits chorizos, les piquer auparavant ou les couper en 2
- Saler
- Déglacer au jus d’orange et ajouter le piment d’Espelette
- Dresser les encornets et les chorizos dans une assiette
- Servir avec des petits segments d’orange
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 32 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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