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Émincé de poulet et chorizo sauce barbecue
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 500gr d'aiguillettes de poulet
- 1/2 chorizo
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 gros oignon
- 2 cuillères à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe de sauce barbecue
- 2 cuillères à soupe de sauce Maggi ou Worcestershire
- 1 cuillère à soupe d'ail en poudre
- 1 cuillère à soupe de sucre roux ou cassonade
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 1 cuillère à café de maïzena
- 150ml de vin blanc
- Sel, poivre, thym
Instructions
- En mode dorer faire revenir les aiguillettes de poulet coupées en cubes et l'oignon émincé en lamelles dans l'huile d'olive.
- Saler, poivrer.
- Couper le chorizo en rondelles.
- Ajouter au poulet. Laisser en tout dorer durant 8min.
- Pendant ce temps mélanger dans un petit bol, le miel, la sauce barbecue, la sauce Maggi, l'ail en poudre, le sucre, le paprika et le thym.
- Ajouter au poulet et bien mélanger.
- Ajouter le vin blanc et cuire sous pression durant 3min.
- A la fin de la cuisson prélever une louche de sauce, mélanger avec la cuillère à café de maïzena et remettre dans la préparation. Bien mélanger en mode maintien au chaud durant que la sauce épaissi
- Bon appétit
- À déguster avec des pâtes ou du riz
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Adminjbh
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