Favori0
Dos de cabillaud sauce chorizo
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 dos de cabillaud
- 6 rondelles de chorizo doux
- 2cas de sauce soja sucrée
- 1 ou 2 branches de Ciboulette
- 1 gousse d ail écrasée finement
- Sel,poivre
- 1 pincée de coriandre
- 1 petite pincée de piment d ' Espelette
Instructions
- Faire bien dorer sur toute ces faces le dos de cabillaud dans la cuve puis réserver.
- Dans le jus de cuisson ajouter l'ail,la Ciboulette et déglacer avec 2cas de sauce soja ajouter la coriandre et le piment d'Espelette et napper les doses de Cabillaud (pas de cuisson sous pression
- )servir avec du riz,haricots blancs,puree ou frites !bon appétit
- Nombre de couverts 2 personnes
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Sauce Soja
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Paquerette Huertas
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.