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dos de cabillaud, crevettes aux carottes et pommes de terre
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 700g.de terre moyennes coupées en grosses rondelles
- 5 carottes coupées en rondelles,
- 1 oignon émincé,
- 2 g d’ail
- 150ml d’eau + fumet de poisson,
- persil
- 15cl de crème fraîche,
- 2 beaux dos de cabillaud frais coupés en 2
- 15 crevettes fraîches
- 1 tablette de bouillon de légumes
- planta fin liquide,
- huile d’olive
Instructions
- En mode dorer: faire revenir l’oignon émincé et les g d’ail dans le planta fin et l’huile d’olive.
- Ajoutez les pommes de terre et les carottes, le bouillon de légumes, salez et poivrez.
- Au-dessus posez le cabillaud et les crevettes. Versez le bouillon de poisson.
- Sous-pression pendant 7 mn.
- Videz pas mal de liquide, versez la crème fraîche et remettre sous-pression pendant 1 mn. Rectifiez l’assaisonnement, parsemez de persil.
- Nombre de couverts 4 pers
- Prêt en : 10 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Méméwilly Messin
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- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
je viens de recevoir un cookéo en cadeau et pour une premiere recette , on s est régalé trop trop bon merci