Favori0
Dômes de fraises en gelée
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 250 g de fraises + fraises pour décorer
- 3 feuilles de gélatine
- 30 cl de jus de pomme 100 % purs fruits
- 30 g de sucre
- Eau froide
Instructions
- Tremper les feuilles de gélatine dans l’eau froide
- Passer rapidement les fraises sous l’eau froide et les équeuter
- Verser le jus de pomme et le sucre dans la cuve et mélanger
- Cuire sous pression 2 mn
- Essorer la gélatine et l’ajouter dans la cuve
- Bien mélanger pour faire fondre la gélatine
- Laisser tiédir
- Découper les fruits et répartir dans les moules tapissés de film alimentaire
- Verser la gelée dessus
- Laisser prendre au frais 5 heures minimum
- Astuce : ajouter des feuilles de menthe entre les fraises ou remplacer par du melon ou un autre fruit
- On peut remplacer le jus de pomme par du champagne
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 18 Minutes
- Type de recette : Desserts
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.