Favori0
Dinde à la moutarde et ses pâtes au Cookeo de Elodie Bazoge
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500g d'escalope de dinde en morceaux, .
- 1,5 c à soupe de moutarde à l'ancienne,
- sel, poivre,
- 1 c à soupe de paprika,
- 1 c à soupe de persil,
- 20cl de crème liquide,
- 15 cl de fond de veau,
- huile d'olive,
- 200g de pâtes,
- 1,5 verre d'eau
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.