Favori0
Dos de Cabillaud et son riz aux légumes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 dos de cabillaud (gros) une càs huile
- 1 oignon
- 2 courgettes + 2 carottes
- 220 g de riz
- 30 cl de bouillon (kub or de maggi bien sur !) ,
- sel, poivre, ail, paprika safran (ou ce qu'on veut)
Instructions
- Faire revenir l'oignon dans huile en mode dorer puis ajouter les courgettes et les carottes toujours dorer 5 mn.
- Incorporer le riz et mélanger.
- Assaisonner de sel, poivre, épices.. et recouvrir avec le bouillon.
- Bien mélanger.
- Poser dessus le poisson et cuire en sous pression 10 mn !
- Bon appétit !
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Auteur / Blogles Recettes de nicole Nini
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (5 / 5)
Une réponse à Dos de Cabillaud et son riz aux légumes
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Un régal votre recette. Je la referai sans hésiter. Merci à vous pour ce partage