Plat de cabillaud aux lentilles et petites crevettes. Très bonne recette réalisée au cookeo.
Dos de Cabillaud aux lentilles
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- dos de cabillaud (100 à 150 g / personnes)
- 2 carottes
- 1 gros oignon
- 400 g de lentilles
- bouquet garni
- 200 g de crevettes
Instructions
- facultatif : faire désaler le dos de cabillaud dans un plat d'eau froide 1 H
- Faire pré cuire les lentilles 20 mn en cuisson rapide avec le bouquet garni.
- Pendant ce temps, décortiquez les crevettes
- Eplucher et couper les carottes et oignon.
- Ajouter les carottes, oignon et dos de cabillaud et faire cuire 8 mn.
- Bon appétit
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Elmi Hemerde
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.