Avec Escalopes de poulet, gousse Ail, Oignon, Yaourt, Quatre épices, Curry, cannelle, Cumin en poudre, Cardamome, Filament de Safran, Sel, piment de Cayenne
Curry de poulet indien au yaourt
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Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 1 gousse d’ail
- 1 oignon
- 1,5 yaourt
- 1 pointe quatre épices
- 1 c. à café curry
- 1/2 bâton cannelle
- 1/2 c. à café cumin en poudre
- 5 gousses de cardamome
- 1 pincée filament de safran
- Sel, piment de Cayenne
Instructions
- Faites revenir l’ail et l’oignon pelés et finement émincés dans la cuve en mode dorer
Faites revenir l’ail et l’oignon pelés et finement émincés dans la cuve en mode dorer - Laissez dorer pendant 3 minutes
Laissez dorer pendant 3 minutes - Ajouter un peu d’eau pendant la cuisson pour ne pas que ça accroche au fond de la cuve
Ajouter un peu d’eau pendant la cuisson pour ne pas que ça accroche au fond de la cuve - Ajoutez les escalopes coupées en morceaux pas trop petits
Ajoutez les escalopes coupées en morceaux pas trop petits - Laissez-les également dorer
Laissez-les également dorer - Battez les yaourts avec les quatre-épices, le curry et le sel
Battez les yaourts avec les quatre-épices, le curry et le sel - Versez sur le poulet
Versez sur le poulet - Faites cuire 15 minutes en mode maintien au chaud couvercle fermé
Faites cuire 15 minutes en mode maintien au chaud couvercle fermé - Après ce temps, ajoutez la cannelle, le cumin, la cardamome, le safran et une pointe de Cayenne
Après ce temps, ajoutez la cannelle, le cumin, la cardamome, le safran et une pointe de Cayenne - Cuire 10 minutes en mode maintien au chaud
Cuire 10 minutes en mode maintien au chaud - Retirez le poulet
Retirez le poulet - Filtrez la sauce et mixez-la pour qu’elle soit bien lisse
Filtrez la sauce et mixez-la pour qu’elle soit bien lisse - Servez le poulet nappé de cette sauce parfumée, accompagné de tagliatelles (ou autres pâtes) ou du riz
Servez le poulet nappé de cette sauce parfumée, accompagné de tagliatelles (ou autres pâtes) ou du riz
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