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Curry de poisson aux tomates cerises
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Ingrédients
- 10 cl de lait concentré non sucré Regilait
- 225 g de cabillaud (ou autres poissons, ou crevettes suivant goût )
- 150 g de tomates cerises
- 1 c. à café de curry en poudre
- Huile d’olive
- 1 c. à café de noix coco râpée
Instructions
- Laver, sécher et couper les tomates cerises en deux
- Couper le cabillaud en gros cubes
- Chauffer en mode dorer, l’huile dans la cuve
- Dès qu’elle est chaude, y déposer les tomates côté peau et cuire 1 minute
- Arrêter et sortir la cuve
- Ajouter le cabillaud, le lait concentré non sucré, la noix de coco râpée et le curry
- Saler
- Mélanger délicatement
- Remettre la cuve et cuire sous pression 1 minute
- Remuer délicatement en mode maintien au chaud
- Servir immédiatement
- NB : Ajouter plus ou moins de noix de coco râpée et de curry selon vos goût
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 13 Minutes
- Type de recette : Plats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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