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Curry de cabillaud
Publié le 28 mai 2023 | Dans Cuisine Française Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 2 Commentaires
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 4
- 4
- Niveau de difficulté Facile
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- Recette
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1oignon
- 1 poivron jaune
- 1 petite boîte de tomates concassées ( 400 gr )
- 20 cl de lait de coco
- Sel, poivre
- 4 pavés de cabillauds
Instructions
- Couper le poivron en lanières
- Émincez l’oignon
- Insérez la cuve, puis réglez l’appareil sur le mode manuel / cuisson classique / dorer.
- Versez l’huile, ajoutez l’oignon et le poivron, puis faites dorer 6 mn en remuant sans attendre la fin du préchauffage
- Ajoutez les 2 currys, les tomates et le lait de coco, assaisonnez et remuez pendant quelques secondes.
- Répartissez les pavés de poisson
- Revenez au mode manuel/ cuisson sous pression, réglez la minuterie sur 8 minutes, puis départ immédiat.Fermez et verrouillez.
- À la fin de la cuisson’ ouvrez l’app
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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C’est un détail mais il manque le poisson dans les ingrédients, non ? Des pavés de cabillaud… Facile à déduire 😉
les 4 pavés de cabillaud sont bien notés dans les ingrédients 😉