Photo de Jenny JCPAS et une recette cookeo de bibi
Cuisses de poulet moutarde, paprika, P.de T, Champipi
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 cuisses de poulet
- 6 p.de terre moyennes non épluché et coupées en 2
- 1 poignée de champignons émincés surgelés
- 1 oignon émincé
- 2càc fond de veau
- 50ml vin blanc
- 50ml eau
- 2càc moutarde
- 1càs paprika
- 4pincée herbes provençale
Instructions
- Badigeonner les cuisses de moutarde et saupoudrer de paprika Les mettre en mode doré dans du planta fin pour moi pendant environ 15mn
- Ajouter les P.de terre que je n'ai pas épluché, l'oignon émincé. Les champignons pendant encore 5mn Arrêter le mode doré ajouter le fond de veau mélangé au vin blanc et l'eau
- Saupoudrer encore d'un peu de paprika et d'herbes provençale Mettre en cuisson rapide ou sous pression 15mn
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 25 Minutes
- Auteur / Blogles recettes de bibi
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.