Cuisses de poulet, oignons, champignons, cidre, crème fraîche une recette du site (sport et régime)
Cuisses de poulet au cidre
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 4
- 4
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (1 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 2 c. à café d’ d’olive
- 100 g d’oignons frais (ou congelés)
- 200 g de champignons de Paris frais (ou congelés )
- 500 ml de cidre
- 3 c. à soupe de crème fraîche
- Sel, poivre
Instructions
- En mode dorer, faire dorer l’oignon émincé et les cuisses de poulet
- Ajouter les champignons
- Verser le cidre
- Saler, poivrer
- Cuire sous pression 20 mn
- Ajouter la crème fraîche quand la cuisson est terminée
- Servir chaud
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.