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cuisses de lapins au miel et à la moutarde
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3 /5)
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 cuisses de lapin.
- 4 CàS de moutarde à l'ancienne
- 4 CàS de miel liquide
- 2 CàS de crème fraîche
- 1 bt de 400 gr de champignons coupés
- 1/4 de litre de bouillon de poule dégraissé
- 3 CàS de maïzena
- De l'huile
- 1 oignon coupe en morceaux.
Instructions
- Mettre en mode dorer
- Faire revenir l'oignon dans l'huile et ajouter les cuisses de lapin. Faire dorer .
- Ajouter les champignons et le bouillon de volaille. La moutarde et le miel.
- Mettre 15 mn sous pression.
- Mélanger la maïzena avec un peu d'eau froide.
- Une fois la cuisson terminée verser la maïzena liquide en remuant pour épaissir la sauce.
- Ajouter la crème fraîche . Servir bien chaud.
- Pour accompagner j'ai pris des céréales soja blé avoine orge
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Adminjbh
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