Une très bonne recette réalisée au cookeo par Bibi. Découvrez sa page : https://www.facebook.com/lacuisinedebibi34/ ainsi que son livre de recettes au cookeo https://cookeojbh.fr/le-livre-de-recettes-de-bibi/
Ses recettes cookeo sont disponibles aussi dans notre index :https://cookeojbh.fr/index-recettes-cookeo/2 cuisses de lapin
1 oignon émincé
5 p.de terre moyenne coupées en grosses rondelles
3 carottes coupées en rondelles
1 boite de champignons entiers
2 C à soupe de fond de veau
100ml de vin blanc
50ml d’eau
1 C à soupe de moutarde douce
1 C à soupe de moutarde à l’ancienne
1 C à soupe de crème fraîche épaisse
En mode doré les cuisses de lapin dans du planta fin
Puis j’ai ajouté l’oignon émincé quelques minutes
Arrêter le mode doré et ajouter les P.de terre, carottes, Champignons, le fond de veau dilué dans le vin blanc et l’eau
Mettre en cuisson rapide ou sous pression 10mn
Entre temps j’ai mélangé dans un bol les 2 moutardes et la crème que j’ai rajouté à la fin
Bien mélanger et servir
Bon appétit ?
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.