Une Recette délicieuse qui nous emmène directement en inde !
Cuisse de poulet tandoori
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 2 Cuisses de poulet fermier
- 120 g de riz
- 1 petite boite de tomates pelées au jus
- 1 gros oignon haché
- 1 Cac d'ail en poudre ou 2 gousses d'ail hachées
- 1 Cac de Gingembre en poudre
- 3 Cas d'épice Tandoori
- 20 cl de crème fraiche liquide
- 20 cl de bouillon de volaille ( chaud (pour accélérer le préchauffage))
- Sel, poivre
Instructions
- Faire dorer l'oignon et le poulet
- Mettre les épices et bien remuer pour enrober les morceaux de poulet
- Mettre les tomates et le bouillon de volaille et la crème fraiche et remuer
- Saler (pas trop, le bouillon est déjà un peu salé) poivrer
- Mettre en cuisson rapide pendant 15 minutes
- Si après cuisson vous trouvez que la sauce est un peu liquide épaissir avec 1 ou 2 Cas de Maïzena
- Bon appétit
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Adminjbh
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- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
un délice! merci!