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Cuisse de poulet sauce barbecue
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Ingrédients
- 4 cuisses de poulet ou 8 pilons
- 2 gousses d'ailleurs coupées en morceaux
- 1 oignon coupé en lamelles
- 2 cs de ketchup
- 1 cc de concentré de tomates
- 1 cs de sauce worcesteshire
- 3 cs de miel
- 100 g de lardons
- 30 cl de vin blanc
- Thym
- 2 cc d'huile
- 1 cc de paprika
- Sel, poivre
Instructions
- En mode dorer faire revenir le poulet, l'air et l'oignon dans un peu d'huile d'olive
- Retirer le poulet et ajouter les lardons, le paprika et le miel
- Remuer et laisser caraméliser
- Ajouter le vin blanc et laisser réduire de moitié
- Ajouter le thym, sel, poivre, ketchup, la sauce worcesteshire et le concentré de tomates
- Remuer et laisser dorer un peu
- Ajouter le poulet
- Lancer la cuisson rapide 10 minutes
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A propos du Chef
Cecilou
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