
Cuisse de poulet au miel et sauce soja sucrée
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 2 cuillère de Maizena
- 4 cuisse de poulets
- 1 oignon rouge
- Rondelles de carottes
- Champignons
- 4 cuillères à soupe de miel
- 3 cuillères à soupe de sauce soja sucrée
- 3 cuillères à soupe de fond de veau
- Un bouquet garni
- 40cl d'eau chaude
Instructions
- 1. Faire une marinade avec 2 cuillères de miel ,2 cuillères de sauce soja,1 cuillère à soupe de fond de veau ,20 cl d'eau chaude ,oignon rouge ,rondelles de carottes, champignons et bouquet garnie laisser poser 30 mns
- 2. Faire revenir les cuisse de poulet en mode dorer débarrasser dans un plat
- 3. Reprendre la marinade y enlevé les champignons ,carottes et oignon et les faire revenir en mode dorer garder le jus de la marinade pour la suite
- 4. Une fois les légumes revenu y mettre les cuisses de poulet
- 5. Remettre 2 cuillères de miel et une de soja saupoudrer de fond de veau y versé la marinade et 20 cl d'eau chaud
- 6. Passer en cuisson rapide 12 mns
- 7. À la fin de la cuisson débarrasser le tout dans un plat en laissant le jus dans le cookeo
- 8. Prendre 2 louche de jus les mélanger avec les 2 cuillères de maïzena et mettre dans le cookeo mode dorer attendre que ça épaississe puis le verser dans votre plats c'est prêt
A propos du Chef
Natacha Serrus
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(5 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.