Favori0
Cuisse de poulet marinée au paprika
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 cuisse de poulet marinée au paprika
- 5 Champignons frais émincés
- 1 Cac de fond de veau
- 5 cl de vin blanc
- 5 cl d'eau
- 1 Cac d'herbes de Provence
- 3 Cas de planta fin
Instructions
- En mode doré
- la cuisse de poulet dans le planta fin 20 mn
- Réservez sur une assiette
- Continuez en mode doré les champignons pendant 1 mn
- Arrêtez le mode doré
- Ajoutez la cuisse, le fond de veau dilué dans le vin blanc et l'eau, les herbes de Provence
- Mettre en cuisson rapide ou sous pression 15 mn
- Bon appétit !!!!
- Commentaires
- Accompagné de pâtes, de purée, de riz ou de haricots verts c'est juste trop bon
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 40 Minutes
- Auteur / Blogles recettes de bibi
- Type de recette : Plats
- Ingredient : poulet
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
LesrecettesdeBibi34
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.