Favori0
Cuisse de poulet ebly carotte
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 10800
- 10 haut de cuisse 800gr d ebly carotte au choix
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 10 haut de cuisse
- 800gr d ebly
- carotte au choix
- fond de volaille
- moutarde
- oignons
Instructions
- Faire dorer le poulet puis reserver
- faire dorer des oignons ajouter l ebly les carottes melanger ajouter le poulet puis j ai mis du fond de volaille ds 500ml d eau et j ai rajouter de la moutarde puis sous pression pendant 15 min
- Nombre de couverts 8
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Christelle Csoma
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.