Une très bonne recette réalisée au cookeo par Bibi. Découvrez sa page : https://www.facebook.com/lacuisinedebibi34/ ainsi que son livre de recettes au cookeo https://cookeojbh.fr/le-livre-de-recettes-de-bibi/
Ses recettes cookeo sont disponibles aussi dans notre index :https://cookeojbh.fr/index-recettes-cookeo/
Cuisse de Poulet à la Forestière
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3.8 /5)
- 4 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 cuisse de poulet
- 3 Champignons frais émincés
- 1/2 oignon émincé
- 5 cl de vin blanc
- 5 cl d'eau
- 1 Cac de fond de veau
- 1/2 Cac de farine
- 1 Cac de crème fraîche épaisse
- 1 feuille de laurier
- Poivre
- 2 Cas de planta fin
Instructions
- En mode doré
- La cuisse de poulet environ 15 à 20 mn
- Réservez sur une assiette
- Continuez en mode doré
- Faire suer les champignons frais émincés
- Ajoutez l'oignon émincé
- Arrêtez le mode doré
- Remettre la cuisse de poulet
- Ajoutez le fond de veau dilué dans le vin blanc et l'eau
- La feuille de laurier
- Le poivre
- Mettre en cuisson rapide ou sous pression 15 mn
- A la fin de la cuisson
- Ajoutez la crème fraîche mélangée à la farine
- Mettre en maintien au chaud 5 mn
- Bon appétit
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 40 Minutes
- Auteur / Blogles recettes de bibi
- Type de recette : Plats
- Ingredient : poulet
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
LesrecettesdeBibi34
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
4 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.