Favori3
Cuisse de pintade et chou fleur
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 6 cuisses de pintade
- 2 oignons,
- 1 chou-fleur;
- 250 ml de bouillon de volaille
Instructions
- Commencer par faire cuire le chou fleur 5 minutes sous pression
- les reserver une fois cuits (ici on les a mixé pour les servir en purée)
- en mode dorer faire revenir les cuisses et les réserver
- faire frire les oignons
- Ajouter le bouillon, les cuisses
- pour ceux qui n'ont pas fait le chou fleur en purée, les ajouter aussi
- passer en cuisson sous pression 15 min
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (0 / 5)
Une réponse à Cuisse de pintade et chou fleur
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Votre recette me parait succulente mais pouvez vous me dire comment vous obtenez une sauce aussi belle pour napper votre cuisse de pintade