
Cuisse de pintade et chou fleur
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 6 cuisses de pintade
- 2 oignons,
- 1 chou-fleur;
- 250 ml de bouillon de volaille
Instructions
- 1. Commencer par faire cuire le chou fleur 5 minutes sous pression
- 2. les reserver une fois cuits (ici on les a mixé pour les servir en purée)
- 3. en mode dorer faire revenir les cuisses et les réserver
- 4. faire frire les oignons
- 5. Ajouter le bouillon, les cuisses
- 6. pour ceux qui n'ont pas fait le chou fleur en purée, les ajouter aussi
- 7. passer en cuisson sous pression 15 min
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de RecettePlats
Noter cette recette

0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Une Réponse à Cuisse de pintade et chou fleur
Laisser un commentaire Annuler la réponse.
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Votre recette me parait succulente mais pouvez vous me dire comment vous obtenez une sauce aussi belle pour napper votre cuisse de pintade