Une très bonne recette réalisée au cookeo par Bibi. Découvrez sa page : https://www.facebook.com/lacuisinedebibi34/ ainsi que son livre de recettes au cookeo https://cookeojbh.fr/le-livre-de-recettes-de-bibi/
Ses recettes cookeo sont disponibles aussi dans notre index :https://cookeojbh.fr/index-recettes-cookeo/
Ingrédients
1 cuisse de dinde
1 échalote et persil mixé
100 ml de vin blanc
100 ml d’eau
4 C à café de fond de veau
1 mélange de champignons ( pleurotes, pholiotes, volvaires et champignons de Paris )
Sel et poivre
1 C à soupe de crème fraîche semi épaisse.
Préparation :
En mode doré la cuisse de dinde
Réservé sur une assiette
Toujours en mode doré les champignons que j’ai deglacé avec le vin blanc
Ajouté échalote et le persil mixé
Ajouter le fond de veau dilué dans les 100 ml d’eau puis remettre la cuisse de dinde
Sel et poivre
Cuisson rapide ou sous pression 20 mn
À la fin de la cuisson ajouter la crème fraîche et maintient au chaud pendant 10 mn
Bon appetit ?
J’avais fait mes spaghettis avant que j’ai réchauffé au micro onde.
Spaghettis dans la cuve coupée en deux
Eau à raz les pâtes
Cuisson rapide ou sous pression la moitié du temps indiqué sur le parquet de pâtes ?
Très bonne recette et pas chère. On se régale