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Cuisse de dinde farcie persillade, aux champignons
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- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 1 cuisse de dinde désossée
- Persillade : 100 g de beurre, persil haché, ail haché, sel, poivre
- 500 g de champignons
- 80 g d’allumettes de jambon
- 2 oignons
- 1 bouillon en cube, de poule
- 20 cl de vin blanc
- 15 cl d’eau
- 2 c. à soupe de maïzena
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Instructions
- Farcir la cuisse de dinde désossée avec le mélange de beurre, de persil, d’ail hachés, sel, poivre
- La rouler en rôti et la ficeler
- Faire revenir le rôti de dinde en mode dorer dans la cuve, dans un filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit bien doré
- Réservez
- Ajoutez l’oignon émincé, les allumettes de jambon et les champignons émincés
- Les faire revenir 3 minutes
- Remettre le rôti dans la cuve
- Ajouter le bouillon cube émietté, l’eau et le vin blanc
- Cuire sous pression 20 minutes
- Prélever un bol de bouillon de cuisson
- Diluer la maïzena dedans et verser dans la cuve
- Mélanger délicatement
- Faire épaissir la sauce en mode dorer 3 à 4 minutes
- Assaisonner à votre convenance
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 50 Minutes
- Type de recette : Plats
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Une réponse à Cuisse de dinde farcie persillade, aux champignons
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Bonjour cuisson à la perfection là dinde juste très tendre sans s’assecher et le goût et petite pépite merci