Cette recette est pour 1 personne mais vous pouvez aussi la faire pour plusieurs personnes ! Il suffira d’augmenter les ingrédients mais de laisser le même temps de cuisson.
Cuisse de Dinde & Cidre
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 cuisse de dinde
- 1 boite de lardons
- 1 petite boite de champignons
- 1 bouteille de cidre
- 1 cube bouillon
- 1 oignon émince
- 5 pommes de terre
- sel poivre
Instructions
- En mode dorer, faire dorer les lardons, les champignons, l’oignon.
- Ajouter la/les cuisse de dinde, saler et poivrer.
- Émietter le cube bouillon sur la cuisse de dinde et une fois bien dorée, rajouter le cidre délicatement.
- Mélanger.
- Passer en mode cuisson rapide/sous pression pendant 18 minutes.
- Peler et couper les pommes de terre en dés et les rajouter à la préparation.
- Relancer la cuisson pendant 10 minutes.
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 38 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.