Cuisse de canard , citron, orange jus d’orange
Cuisse de canard à l’orange
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 1
- 1
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 cuisse de canard
- 1 citron
- 1 orange
- 20 cl de jus d’orange (frais si vous préférez)
- Sel poivre
Instructions
- Salez et poivrez la cuisse de canard
- Faites-la revenir dans la cuve en mode dorer pendant 10 mn
- Ajouter le jus de citron, le jus d’orange, l’orange coupée en rondelles
- Faites cuire sous pression 12 mn
- Rectifiez l’assaisonnement avant de servir
- Saupoudrez de persil plat ciselé juste avant de servir, si vous voulez
- Servir avec des pommes de terre sautées à l’ail ou avec du riz blanc
- Nombre de couverts 1 à. 2 personnes
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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