Favori0
Crumble légumes d hiver au poulet
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 6
- 6 personnes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2cc huile d olive
- 1 oignon
- 2 carottes
- Une demi butternut
- Un demi brocoli
- Une boîte de concassé de tomates
- Sel poivre
- 2cs farine
- 2cs chapelure
- 2cs maïzena
- 6 Cc beurre
- Eau et bouillon cube
Instructions
- Emincer poulet et légumes , preparer le crumble : melanger le beurre la chapelure la maïzena et la farine > émietter et mettre de côté
- Dorer l oignon le poulet et les légumes
- Ajouter la concassée de tomates sel poivre et cube de bouillon
- Recouvrir à moitié d eau
- Cuire 10 min en mode pression
- Mettre dans un plat
- Recouvrir du crumble
- Four 20 min à 200 degrés
- Nombre de couverts 6 personnes
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Rosita Juju
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.