Favori0
Crumble de courgettes au boursin
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 1/2 courgette
- 1/2 pot de boursin
- 40 g de beurre ramolli
- 40 g de parmesan râpé
- 40 g de farine
- 1 1/2 c. à soupe de chapelure
- Poivre
- Thym
Instructions
- Après avoir lavé et épluché les courgettes, les râper
- Les presser dans un torchon pour en extraire le jus
- Les répartir dans un plat à gratin beurré
- Poivrer
- Déposer dessus le boursin coupé en rondelles fines
- Mélanger le beurre, la farine, le parmesan, la chapelure et le thym, en émiettant le tout du bout des doigts
- Laisser 1 heure au congélateur
- Verser les miettes de crumble sur les courgettes
- Déposer le plat à gratin dans le panier , couvrir
- Verser 20 cl d’eau dans la cuve et déposer le panier dedans
- Faire cuire sous pression 20 mn
- Faire dorer quelques minutes au four
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 90 Minutes
- Type de recette : accompagnement
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.