Favori2
Croque Monsieur Léger. WW
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 tranches de pain de mie
- 1 tranche de jambon blanc dégraissé
- 15 g de gruyère râpé allégé
- 10 cl de lait demi-écrémé
- 8 g de maïzena
- Noix de muscade
- Sel, poivre
Instructions
- Délayer la maïzena dans un peu de lait
- Dans une casserole, chauffer le lait puis délayer dedans le reste avec la maïzena en mélangeant au fouet
- Vous devez obtenir une béchamel pas trop liquide
- Laissez cuire cette béchamel environ 5 minutes sur feu doux
- Assaisonnez avec le sel, le poivre et la noix de muscade
- Étalez la moitié de la béchamel sur une tranche de pain de mie
- Recouvrez d’une tranche de jambon, puis à nouveau d’une tranche de pain de mie
- Nappez le croque avec la béchamel restante
- Saupoudrez généreusement de gruyère râpé
- Mettez le croque dans un plat
- Déposez le plat dans le cuve
- Posez l’extra crisp sur la cuve
- Programmez 200 °C pendant 15 minutes
- Servez
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.