Favori0
Crevettes et colin accompagné de riz safrané
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 oignon
- 2 tomates
- 200g de colin
- 400g de crevettes
- 1 sachet de riz
- 40 cl d eau
- Persil
- 1cc de safran
- 1cc de tomate concentrée
- Sel poivre
- Citron
Instructions
- En mode DORER faire revenir dans un filet d'huile l oignon émincé avec les morceaux de colin puis ajouter les crevettes jusqu’à obtenir une jolie couleur rose.
- Mettre les tomates coupées , mélanger et ajouter le riz , le safran avant de couvrir d'eau.
- Mettre en cuisson 10 min.
- En fin de cuisson ajouter 1 cc de concentré de tomate mélanger. Ajouter le persil .Salez poivrer selon votre gout !
- Une fois dans l assiette vous pouvez arroser d un filet de citron pour la petit touche en + !
- Régalez vous ! Bon appétit à tous
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.