Favori3
Crépinettes , Pommes de Terre , champignons et sauce tomate
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (2 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 6 crépinettes
- 1 oignon,
- Huile d'olive et un peut de planta fin liquide
- 880g de pommes de terre coupé en petits morceaux
- 250g de champignons ( pour moi des frais )
- 300ml de fond de veau
- 100ml d'eau
- 300ml de purée de tomate
- 1 cube de bouquet garnit
Instructions
- En mode Dorer :
- Mettre l'huile d'olive et le planta fin liquide
- Faire dorer les crépinettes pendant environ 10minutes ( après c est suivant la grosseur des crépinettes )
- Retirer les crépinettes et mettre l'oignon coupé en petits morceaux , les faire revenir, ainsi que les champignons et les pommes de terre pendant 5 minutes . Ajouter les crépinettes , le fond de veau , l'eau et la sauce tomate et le cube de bouquet garnit , mélanger .
- Passer en mode Cuisson Rapide : 15 minutes
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.