Dessert succulent pour petits et grands.
Cette recette nécessitera 15 min de temps de cuisson dans votre cookeo

Crème tahitienne
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 boite de lait concentré sucré (410 g)
- Même valeur de lait 1/2 écrémé
- 4 oeufs
- 150 g de noix de coco râpé
- 1 boite de rondelle d'ananas
- Caramel
Instructions
- 1. Séparer les blancs des jaunes d'oeuf
- 2. Battre les blancs en neige
- 3. Mélanger les jaunes aux différents laits
- 4. Ajouter la noix de coco râpée et incorporer les blancs en neige
- 5. Mettre le caramel dans le moule et ajouter les ananas (sans ajouter d'eau)
- 6. Verser la préparation dans le moule caramélisé
- 7. Verser 200 ml d'eau dans le cookeo
- 8. Poser le moule sur le panier vapeur
- 9. Mettre en cuisson rapide 15 minutes et laisser au chaud encore 10 minutes
- 10. Laisser refroidir avant de démouler
- 11. Bon appétit
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de RecetteDesserts
- Ingredient : noix de coco
A propos du Chef
Cecilou
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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