Recette dessert pour petits et grands adaptée au cookeo
Crème aux Spéculos
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 750 ml de Lait
- 2 œufs battus
- 100 g de sucre
- 30 g de Maïzena
- 100 + 50 g de Speculos réduit en poudre
Instructions
- Dans la cuve mélanger le sucre avec la Maïzena, puis 100 g de poudre de speculos
- Ajouter le lait et les œufs bien battus, mélanger
- Lancer en mode "dorer", remuer sans cesse jusqu'à épaississement souhaité
- Mettre rapidement la crème en coupe (le mélange refroidit et s'épaissit vite)
- Ajouter, au dessus de la préparation, une couche de la poudre de speculos étalée à la petite cuillère
- (Si on ajoute pas de poudre de speculos au dessus, alors en rajouter dans la préparation, ainsi qu'un peu de sucre. Si des petits morceaux blancs se forment, retirer la cuve et battre vivement puis mettre en coupe)
- Bon appétit
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Cecilou
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.