un très bon dessert de Nathalie THIERRIOT
Crème aux oeufs au Cookeo.
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.5 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 6 oeufs
- 1 litre de lait
- 150g de sucre en poudre
- 2 sachets de sucre vanillé
- Caramel
Instructions
- J'ai blanchi les 6 œufs avec les sucres puis j'ai ajouté le lait.
- Du caramel au fond du moule.
- J'ai versé la préparation dessus et cuisson sous pression ou haute pression 28mn en ayant mis le moule dans le panier vapeur et 40cl d'eau dans la cuve.
- J'ai couvert le moule avec une assiette à dessert posée à l'envers dessus.
- J'ai attendu que tout soit complètement refroidi pour démouler.
- Ne vous étonnez pas de l'aspect "pas cuit" en fin de cuisson et patientez bien le temps que votre flan refroidisse.
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de recette : Desserts
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2 Personne Ont noté cette Recette.
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Une réponse à Crème aux oeufs au Cookeo.
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A propos du Chef
Adminjbh
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- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Extra j’en revenait pas flan onctueux au frigo la veille une tuerie merci énormément bonne journée 😁
c’est aussi un de mes coups de coeur
J’ai fait aussi, excellent 👌
Bonjour quand vous dites que vous mettez une assiette sur le moule c’est pendant la cuisson ou juste le temps que ça refroidisse question peut-être idiot mais je me la pose quand même bon appétit