Recette inventée en prenant ce que j’avais dans mon congélateur, mon placard et mon frigo. Certains aliments peuvent donc être enlevés ou échangés selon ce que vous avez chez vous.
Courgettes, steak haché, poivrons, riz et boursin.
-
- Temps de Préparation
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Courgettes
- Poivrons
- Steacks haché
- Riz
- Boursin
- Sel, poivre
- 1/2 cube boeuf
Instructions
- - Faire cuire les steacks haché en mode dorer.
- - Ajouter les courgettes et poivrons (congelés pour moi). Laisser dorer quelques minutes le temps que les courgettes rendent du jus.
- - Ajouter du riz et le 1/2 cube et melanger le tout.
- - Déposer du boursin sur le dessus sans remuer.
- - Mode cuisson sous pression 6min sans ajouter d'eau car les courgettes vont en rendre pas mal.
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 6 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Jən Jər
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.