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courgettes et aubergines au chèvre
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- Temps de Préparation
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 5 courgettes,
- 2 aubergines
- 1 bûche de chèvre,
- thym, romarin, laurier
- Lardons fumés 200g,
- 2g ail,
- 1cs de crème fraîche
- Sel, poivre, piment d’Espelette, persil
Instructions
- Coupez les courgettes et les aubergines en tronçons moyens
- Faire revenir avant la fin du préchauffage les gousses d’ail et les lardons fumés dans l’huile d’olive
- Ajoutez les courgettes, les aubergines.
- Remuez.
- Mettre le laurier, le thym, le romarin, le sel, le poivre et le piment d’Espelette.
- Ajoutez des rondelles de chèvre. Mélangez, je n’ai pas ajouté de liquide car les courgettes rendent de l’eau, si besoin ajoutez ½ verre d’eau Passez en mode sous-pression pendant 3mn A la fin de la cuisson si trop de liquide en vider et ajoutez la crème fraîche Décorez avec du persil. • Il me restait une moitié de poivron rouge, vert et jaune je les ai ajoutés aux légumes
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 3 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Méméwilly Messin
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