Chou-fleur, sauce hollandaise, 2 œufs +1 jaune d’oeuf, comté, farine lait, muscade
Coulant au chou-fleur
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 6
- 6
- Niveau de difficulté Facile
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- Recette
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 200 g de chou-fleur
- 1/2 briquette de sauce hollandaise Maggi (125 ml) ou maison si vous préférez
- 2 œufs + 1 jaune
- 70 g de comté râpé
- 60 de farine
- 20 cl de lait
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre, muscade
Instructions
- La veille ou le matin pour le soir, verser la sauce hollandaise dans un moule en silicone ou un bac à glaçons pour obtenir des petits palets ou cubes congelés
- (On peut faire 12 portions avec 250 ml de sauce)
- Mixer ensemble une bonne minute le chou-fleur, les œufs entiers, le jaune, la farine, le comté, le lait, l’huile d’olive
- Assaisonner avec le poivre, la muscade râpée et le sel ( attention la sauce à l’intérieur sera salée aussi
- Répartir la préparation dans des moules à muffins (jusqu’à 1 cm du bord)
- Enfoncer un palet de sauce congelée en appuyant pour qu’il soit bien à l’intérieur
- Mettre les moules dans le panier, et l’ensemble dans la cuve contenant 20 cl d’eau
- Faire cuire sous pression 20 mn
- Mettre à dorer au four 5 à 10 mn
- Attendre 5 bonnes minutes avant de démouler
- Servir tièdes
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 54 Minutes
- Type de recette : accompagnement
- Ingredient : Chou fleur
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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