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Côtes de Porc Rigatoni sauce moutarde
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- Échalottes
- Côtés de porc
- Rigatoni
- 1brique de crème fraîche épaisse
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Sel, poivre
Instructions
- En MODE DORER , faire revenir les côtés de porc sur les deux faces avec les échalotes jusqu'à obtenir une jolie couleur . Saler , poivrer la viande.
- Ajouter les pâtes. Recouvrir d'eau pour la cuisson. Mélanger et mettre en CUISSON RAPIDE SOUS PRESSION pour 8 minutes.
- En fin de cuisson , vider l'eau de cuisson si nécessaire. Retirer les côtés de porc et réserver.
- Ajouter la crème fraîche épaisse aux pâtes avec une cuillère à soupe de moutarde + ou - selon votre goût ! Bien mélanger avant de servir !
- Bon appétit !!
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 16 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Adminjbh
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