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Côtelettes de porc aux pommes et épices douces
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 4
- 4
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 côtelettes de porc désossées
- 4 pommes
- 1 + 1 c. à soupe de beurre
- 1 oignon
- 3 c. à soupe de cassonade
- 1 c. à soupe de cannelle moulue
- 1/2 c. à café de noix de muscade moulue
- 1 pincée de girofle moulue
- Sel, poivre
- 16 cerneaux de noix de pecan
Instructions
- Lavez, évidez les pommes et coupez-les en 1/2 rondelles
- Émincez l’oignon
- Ajoutez 1 c. à soupe de beurre dans la cuve et laissez-la fondre
- Faites revenir l’oignon avec les côtelettes, assaisonnez et laissez cuire des deux côtés pendant 10 mn
- Dans un bol, mélangez la cassonade,la cannelle, noix de muscade et une pincée de girofle moulue
- À la fin de la cuisson, réservez les côtelettes au chaud, puis ajoutez la c. à soupe de beurre qui reste avec le mélange du bol, et les morceaux de pommes
- Laissez cuire 10 mn tout en remuant doucement
- Ajoutez 5 cl d’eau dans la cuve puis ajoutez les noix de pecan avec les côtelettes et faites cuire 1 mn sous pression
- Servez chaud
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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