Favori0
Cotelettes d’agneau tomate haricots plats
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 400g de cotelettes d'agneau
- 3 tomates coupées en dés
- 200g d'haricots plats
- Epices tajine
Instructions
- En mode dorer faire revenir les cotelettes sur toutes ses faces jusqu'à obtenir une jolie couleur .
- Ajouter ensuite les haricots plats , les tomates coupées en dés et bien melanger le tout.
- Saupoudrer d'epices et ajouter 2 grands verres d'eau pour recouvrir.
- Passer en Mode cuisson rapide sous pression pour 20 minutes.
- Bon appétit !
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.