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Côtelettes d’agneau à la Champvallon
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Ingrédients
- 4 pommes de terre à chair ferme (j’ai utilisé 2 grosses pommes de terre)
- 2 oignons
- 1 gousse d’ail
- 1/2 tablette de bouillon de pot-au-feu
- 25 cl d’eau chaude
- 25 g de beurre
- Sel, poivre du moulin
- 2 côtelettes d’agneau un peu épaisses
Instructions
- Diluez la tablette dans 15 cl d’eau chaude
- Pelez émincez finement les oignons
- Faites de même pour les pommes de terre
- Dans la cuve en mode dorer, faites colorer rapidement les côtelettes avec 12 g de beurre
- Mettre de côté
- Videz et nettoyez la cuve,
- Faites fondre en mode dorer les oignons avec le reste de beurre
- Pelez l’ail et frottez-en un plat à four
- Déposez-y la moitié des pommes de terre,puis les côtelettes, les oignons et enfin le reste de pommes de terre
- Salez, poivre, et mouillez avec 2/3 de bouillon
- Couvrez et déposez-le dans le panier vapeur
- Versez 40 cl d’eau dans la cuve vidée et posez le panier dedans
- Faites cuire sous pression 30 minutes
- Passé ce temps, versez le reste de bouillon et continuer la cuisson 20 minutes au four préchauffé à 180°C
- Vous pouvez faire dorer sous le gril du four si vous préférez
- Servez très chaud
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 65 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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